Der KüchenmeisterÜber den KüchenmeisterVeranstaltungenEssenMesseKontakt
   
Vorspeisen ~ Suppen ~ Hauptgerichte

Im 8cm hohen Glas serviert:

Salat aus gegrillten Auberginen und Paprika,
Radieschensproßen

***

Pastasalat mit Austernpilzen und Pesto

***

Salat von Flusskrebsschwänzen
Mit frischer Ananas und Minze

***

Räucherfischspieß auf Rote Bete-Kartoffelsalat

***

Hähnchen Tandoriespieß
Mit Erdnusssoße auf Salat vom Wokgemüse

Preis pro Person 3,00€

******

Auf rechteckigen Porzellanteller (22x10cm) angerichtet:

Frittierter Wan Tankorb mit Glasnudelsalat
Süß-saure Soße

***

Hausgemachte Ravioli mit Gemüsefüllung
Salbeibutter

***

Hausgebeitzter Zander auf Linsensalat
Kerbelsoße

***

Thai Salat mit Roastbeef und grüner Chilisoße

***

Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Mit Thunfischsoße und Kapern

Preis pro Teller 4,00€
a
  Möhren-Mangosuppe mit Kokosmilch und schwarzen Sesam

3,00€

***

Brokkolicremesuppe mit Creme fraiche-Schaum

3,00€

***

Geflügelcreme mit weißer Schokolade und Chili

3,50€

Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf weißes Bohnenpüree
Speck-Linsensoße, Nusskartoffeln

12,50€

***

Kabeljau-Kasserolle mit Wurzelgemüse,
Senfsoße und Petersilienkartoffeln

12,50€

***

Lachsmedaillon in Zitronen-Dill-Öl gebraten
Cannellini-Bohnen, Stampfkartoffeln

12,50€

*******

Geflügel

Maispoulardenbrust im Sesammantel
Auf Süßkartoffel-Gemüse

11,50€

***

Maispoulardenbrust im roten Thaicurry
Jasminreis

11,50€

******

Schwein

„Omas Schweinebraten“
Rahmsoße, Sauerkraut
Klöße und Salzkartoffeln
10,00€

***

Spanferkel mit Honig-Sojasoße
Wokgemüse, Serviettenknödel
11,50€

***

Schweinemedaillons auf grüner Pfeffersoße
Gemüse nach Wahl, Kartoffelgratin

12,50€

***

Schweinefilet mit Calvados und Äpfel
Brokkoli, Kohlrabi, Herzoginkartoffeln

13,00€

***

Schweinefilet mit frischen Kräutern im Parmaschinkenmantel
Balsamicosoße, Paprikagemüse, Lauchzwiebeln und Polenta

14,50€

******

Rind

Mit Sternanis geschmorter Kalbstafelspitz, Barolosoße
Gebratenes Gemüse, Servietten-Speck-Knödel

13,50€

***

Provinzialisches Rindfleisch (Ragout)
Mit Speck, Oliven, Knoblauch und Möhren
Dazu Rosmarinkartoffeln

11,50€

***

Gespickter Rinderbraten in Rotweinsoße
Lauchzwiebeln, Möhren, Rübchen und rosa Champignons
Semmelknödel

13,00€

***

Rinderfilet im Ganzen, in koreanischer Sesam-Birnen-Marinade
Gemüsestreifen, Pilze und Kartoffelrösti

18,50€

******

Lamm

Lammhaxen aus dem Gemüsesud
Meerrettichsoße
Kartoffel-Artischockengemüse

12,50€

***

In Rotwein geschmorte Lammhaxen
Gemüse-Kasserolle, Kartoffelgratin

12,50€

***

Lammkeule mit frischen Kräutern
Ratatouille, Tomaten-Fenchelgemüse
Bäckerinkartoffeln

13,50€

******

Wild

Wildschweinmedaillons
Auf Erdbeerragout mit grüner Pfeffer
Kartoffelpraline

15,50€

***

Glasierte Hirschkeule in Rosmarinsoße
Zuckerschoten, Kartoffelklöße

15,50€
~
     
   
 
   
Home | Impressum | Kontakt